Центральный офис Нижегородская обл., г. Кстово, ул. Ломоносова, 38

Выбор оборудования. Почему именно FAS?

Не так давно международный рынок потряс нас своими объемами постоянного прироста все большего числа новых компаний и фирм, которые предлагали нам привычные для нас товары в новом исполнении, дешевле, одним словом привлекательнее.

Но дешевле не значит лучше!

Спустя какое то время, мы насытились всем этим новым, не проверенным. И снова вернулись к покупке того или иного товара у надежного, зарекомендовавшего себя продавца, существующего на рынке давно и стабильно работающего при любых условиях. Ведь самое главное для нас это качество!
Итак, вы решили выбрать оборудование для работы с сжиженным газом, рассмотрим несколько аспектов, которые являются ВАЖНЫМИ при выборе:
Опыт компании:
Более чем за 30-летнюю историю (Компания FAS на рынке производства оборудования для СУГ с 1975 года), произведено оборудование для работы на тысячах объектов во многих странах мира. С самого начала своей деятельности компания FAS заняла бескомпромиссную позицию по обеспечению качества и безопасности продукции, что позволило ей занять лидирующие позиции во многих сегментах рынка.
Высокое качество:
Нужно иметь в виду, что оценку качеству продукции дает не его производитель, а конечный потребитель. Технологические системы FAS для сжиженного газа в России уже оценили многие компании.

В 2003 году компания FAS получила общеевропейский сертификат соответствия общеевропейской директиве 97-23ЕС для оборудования, работающего под давлением. И именно компания FAS стала одной из первых в отрасли сертифицирована по модулю Н1 и Н (полное обеспечение качества в сферах разработки, изготовления, сбыта и послепродажного обслуживания оборудования для сжиженного газа)
Необходимо учесть недопустимость использования оборудования, не прошедшего сертификацию в национальных аккредитованных организациях. Использование сертифицированного оборудования дает Потребителю гарантию безопасной эксплуатации газовых терминалов, заправочных станций, ГНС.
Контроль качества:
Технологические системы FAS проходят двойной контроль качества.

- 100%-ый входной контроль всех комплектующих и материалов, поступающих на завод FAS

- 100%-ый выходной контроль всех готовых технологических систем и оборудования

Высокая квалификация производственных рабочих на заводе FAS:
Все рабочие на заводе FAS имеют высокий уровень квалификации и регулярно повышают свой уровень за счет дополнительного обучения и стажировки на ведущих предприятиях по всему миру.
Соответствие всем Российским нормам безопасности:
Все технологические системы FAS соответствуют всем Российским нормам безопасности и обеспечивают высокий уровень безопасной работы

Простота конструкции технологической системы
Простота конструкции позволяет наглядно понимать происходящие процессы в системе и оптимизировать работу по приему и выдаче СУГ

Все эти преимущества дают нам возможность предоставлять Качественный и Надежный продукт!