Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'grstiru'@'localhost' (using password: YES) in /home/p534/grsti.ru/cms/html/template.index.php on line 38 Газпром - реализация метана — СТРОЙИНВЕСТ - комплексные решения при строительстве АГНКС, АГЗС, участков КПГ и СУГ на автозаправочных станциях.
С днем нефтяной и газовой промышленности!

Коллектив компании СТРОЙИНВЕСТ поздравляет коллег и партнеров с профессиональным праздником! Желаем процветания и успехов!

Газпром - реализация метана

ГлавнаяНовостиНовости отраслиГазпром - реализация метана
Газпром - реализация метана

С октября 2013 г по январь 2014 г Газпром нефть на 10% увеличила реализацию метана корпоративным клиентам через собственную сеть АЗС

16 февраля 2015

по сравнению с аналогичным периодом 2012-2013 гг в связи с проведением акции по компенсации стоимости установки газобаллонного оборудования.

Акция проводится с 1 октября 2013 года для юридических лиц в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях и продлится до 1 апреля 2014 г.

Реализация газомоторного топлива юридическим лицам осуществляется через собственную сеть АЗС по безналичному расчету.
Больше всего продажи метана корпоративным клиентам выросли в Санкт-Петербурге – реализация с 1 октября по 31 января 2013-14 гг. увеличилась почти на 54% по отношению к аналогичному периоду 2012-2013 гг. В Твери рост составил 33%.
«Рыночный потенциал метана - в его высокой надежности и низкой стоимости по сравнению с традиционными видами топлива. Метан может занять в России значительную долю топливного рынка, если в стране будет развиваться соответствующая инфраструктура. Уже сейчас продажи метана корпоративным клиентам возросли по сравнению с прошлым годом, что подтверждает интерес к этому виду топлива со стороны предприятий», - отметил директор по региональным продажам Газпром нефти Александр Крылов.

Основные преимущества метана (компримированного природного газа - КПГ), – экологичность и экономичность.
При использовании КПГ экономия расходов на топливо достигает 40%.
В выхлопных газах автомобиля, работающего на КПГ, содержится примерно в пять раз меньше загрязняющих веществ, чем в выхлопных газах автомобиля с бензиновым двигателем.

6 августа 2013 г Газпром нефть и Газпром газомоторное топливо подписали Соглашение о размещении модулей по заправке природным газом на АЗС Газпромнефть.
С целью увеличения использования КПГ в качестве моторного топлива компании откроют многотопливные автозаправочные комплексы с возможностью заправки метаном в Центральном и Северо-Западном регионах, в том числе вдоль федеральных трасс М-10 и М-1.

Напомним, в феврале 2014 г Газпромнефть-Корпоративные продажи начали операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж Газпром нефти.

Источник