С днем нефтяной и газовой промышленности!

Коллектив компании СТРОЙИНВЕСТ поздравляет коллег и партнеров с профессиональным праздником! Желаем процветания и успехов!

Новости отрасли

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
1 2
Строительство АГНКС в Самарской области

Правительством Самарской области принято решение о включении проекта «Газпром газомоторное топливо» по строительству сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) в регионе в перечень стратегических проектов. Общий объём инвестиций в создание сбытовой сети для реализации природного газа в качестве моторного топлива составит порядка 1 млрд. рублей.

16 февраля 2016

Первый в мире газотепловоз

в рамках «ЭКСПО 2015» состоялась церемония вручения сертификата соответствия производителю первого в мире маневрового газотепловоза ТЭМ19 (АО «Брянский машиностроительный завод») и передачи символического ключа от нового локомотива заказчику - ОАО «РЖД»

07 сентября 2015

Строительство в нефтегазовом комплексе

26 мая 2015 г в отеле Intercontinental представители Газпрома, Роснефти, НОВАТЭКа, Газпром нефти, Славнефти, Сибура, Татнефти, ННК, Печора СПГ, Ямала СПГ встретятся с нефтегазостроителям

25 мая 2015

Лучший наполнитель баллонов

В апреле в Челябинской области состоится заключительный этап конкурса профмастерства на звание "Лучший наполнитель баллонов".

03 апреля 2015

Перевод муниципального транспорта на Газомоторное топливо

Валерий Шанцев поставил задачу расширить возможности использования транспорта на газомоторном топливе

02 апреля 2015

ВЛАСТИ РФ ПЛАНИРУЮТ ИСКЛЮЧИТЬ ГАЗОВЫЕ АЗС ИЗ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Правительство РФ планирует исключить работающие с природным газом автозаправочные станции (АГНКС) из перечня опасных производственных объектов. Соответствующий законопроект кабинет министров рассмотрит на заседании в четверг, сообщили в пресс-службе правительства.

01 апреля 2015

"Лукойл" в республике Татарстан

В целях расширения своих позиций в Татарстане российский нефтяной гигант «Лукойл» намерен инвестировать в собственные предприятия, расположенные в республике, 5 млрд рублей до конца 2015 года – это почти вдвое больше, чем в текущем году.

26 марта 2015

Газпром - реализация метана

С октября 2013 г по январь 2014 г Газпром нефть на 10% увеличила реализацию метана корпоративным клиентам через собственную сеть АЗС

16 февраля 2015

Газпром решил возводить завод Балтийский СПГ

в Ленобласти в районе морского порта Усть-Луга.

22 января 2015 г состоялось совещание по вопросам реализации проекта Балтийский СПГ, на котором было утверждено будущее местоположение СПГ.

26 января 2015

Производственная программа на три года

На ОАО «Уралкриомаше» готовится производственная программа на три года – с 2015 по 2017. В рамках этой программы реализуется важный проект – строительство нового производственного комплекса.

10 ноября 2014

1 2